給人幸福,就是幸福!

為落實永續理念作為,除考量國際趨勢及辨識台灣社會重要議題,同時以國泰集團之核心競爭力為基礎,從聯合國十七項永續發展目標(SDGs)篩選出國泰四大永續主軸:再生能源及基礎建設、高齡化與健康、女力及包容關懷議題,並運用資產管理專業的洞察力及敏銳度積極履行,使企業社會責任成為國泰投信的DNA。

落實責任投資,共創永續幸福

從專業資產管理業者的本位出發,恪守「責任投資」原則,持續解決長期存在的社會問題。我們嚴謹守護投資人的每一份資產,在創造資產增值的過程,高度關注環境保護及社會共榮,從「責任投資」的角度謹慎檢視、篩選每一個投資標的,承諾公司在追求利益與成長的經濟目標時,同時致力於環境、社會、治理三大面向(ESG 原則),將衝擊性降至最低,並產生最大的正向循環影響。

專業攜手,幸福推手

橫跨歐、美、亞資產管理平台資源,國泰投信擁有業界最堅強的投研團隊陣容,隨時掌握市場脈動、洞悉國際情勢,深入了解每一位客戶的需求,在追求創新的過程中,致力完善多元產品線,創造最大化的綜效,讓投資幸福的專家,在夢想的道路上助你一臂之力。

5,558 億元

資產管理總規模第一

386 億元

大中華基金規模第一

92,944

定期定額平均月扣款筆數第一

資料來源:投信投顧公會、國泰投信整理,2018/09

國泰投信成立於2000年2月,為國泰金控100%持股的子公司,以專業、誠信態度,深耕台灣,聚焦大大中華市場。透過集團各事業體的專業的專業分工與資源整合,以強大通路及堅實研究陣容為後盾,全心為每一位投資人創造豐碩佳績。

誠信、當責、創新的核心價值

貫徹金控「誠信、當責、創新」的核心價值,提供客戶專業的資產管理服務。

專業穩健的經營理念

秉持「往下紮根、向上成長」的理念,及「用心經營、客戶第一」的精神,以嚴謹專業、長期投資的操作哲學,展現優異的投資績效與卓越的客戶服務。

優質卓越的投研團隊

國泰投信擁有傲人的投研團隊,更與金控各子公司投資團隊緊密合作,共享金控專業、豐富、即時之研究資源,致力提供投資人更優質的基金管理服務。多年來,榮獲國內外多項專業機構評鑑大獎殊榮,卓越成績深獲各界肯定。

【詳細得獎紀錄】

  • 註1:
  • 資產管理總規模包括公募基金規模及全權委託契約金額。
  • 註2:
  • 大中華基金規模即投資大中華地區相關股票及債券基金,係以投信投顧公會分類之台股基金、大中華區域股票型、中國單一國家股票型、海外債券之投資等級-中國大陸及高收益債券-中國大陸基金規模為計算。