承諾

點滴灌溉永續動能,悉心打造幸福所託

落實責任投資,共創永續幸福

國泰投信以責任投資為種子,用環境、社會、治理持續灌溉,將在地關懷和永續發展作為養分。在投資人、員工、企業之努力下,期許與台灣共存、走得更遠。

董事長的話

給人幸福,就是幸福!

為落實永續理念作為,除考量國際趨勢及辨識台灣社會重要議題,同時以國泰集團之核心競爭力為基礎,從聯合國十七項永續發展目標(SDGs)篩選出國泰四大永續主軸:再生能源及基礎建設、高齡化與健康、女力及包容關懷議題,並運用資產管理專業的洞察力及敏銳度積極履行,使企業社會責任成為國泰投信的DNA。

總經理的話

許下彼此的承諾,共創美好未來

從專業資產管理業者的本位出發,恪守「責任投資」原則,持續解決長期存在的社會問題。我們嚴謹守護投資人的每一份資產,在創造資產增值的過程,高度關注環境保護及社會共榮,從「責任投資」的角度謹慎檢視、篩選每一個投資標的,承諾公司在追求利益與成長的經濟目標時,同時致力於環境、社會、治理三大面向(ESG 原則),將衝擊性降至最低,並產生最大的正向循環影響。