線上影音

  • 2021投資展望

    2020年,在新冠疫情、美國大選以及英國脫歐等多重因素影響之下,全球金融市場有如洗三溫暖般上沖下洗、忽漲忽跌,讓許多投資人亂了投資方寸!展望2021年,隨著各國政府越來越成熟的防疫措施,全球景氣預計步入復甦階段!受惠於疫情,高科技與永續題材將為市場投資主流,尤以5G、AI等議題最受關注,將會是未來重要的投資指標!

    主講人:王誠宏

    日期:2020/12/16

熱門影音
ETF
台股
中國
全球
債市
首播日期 主講人 節目內容 立即播放
2020/07/23
國泰投信
2020下半年投資展望
2020年資產配置股債平衡,疫情衝擊後,隨著各國政府越來越成熟的防疫措施,全球景氣步入復原階段,我們仍對未來抱持樂觀的態度;受惠於疫情,高科技與生技題材將為市場...
2020/05/20
林庭妤
疫情衝擊, 生活型態改變經濟
新型冠狀病毒全球大流行,已嚴重拖累上半年的全球經濟成長,即便5月以來各國規畫陸續解封措施,然而在社交距離措施的影響下,我們預期接下來幾個月,全球經濟仍可能面臨惡...
2020/03/16
王誠宏
聯準會再降息4碼,對金融市場影響為何?
新冠肺炎震撼全球經濟,疫情更在歐美地區持續惡化,對金融市場來說,最壞情況會是如何?又會是另一波金融危機或景氣衰退嗎?快來看看專家怎麼說!
第1頁< 上一頁1下一頁 >最末頁

國泰投信智能客服
有任何問題隨時找我!