線上影音

  • 待利空退去,台股多頭可望再續

    受國際股市動盪、通膨、升息及戰事等多重因子干擾,台股近期呈現低檔盤整格局!然多項數據顯示,通膨已出現放緩跡象、經濟有望朝軟著陸邁進!在總經局勢未見明顯改善前,投資建議回歸基本面選股,分批布局本益比低、營收獲利持續看好標的,耐心等待股市反彈的投資契機!

    主講人:莊雅婷

    日期:2022/07/26

熱門影音
ETF
台股
中國
全球
債市
首播日期 主講人 節目內容 立即播放
2022/06/09
游日傑
波動時代,掌握價值投資新關鍵
2022年以來全球金融市場波動性顯著升高,美國聯準會為抑制高通膨,也開始啟動升息循環。在市場不確定性仍高下,投資可因應新環境適度調整投資組合,並且從「價值投資」...
2022/03/04
陳韻如
受聯準會升息影響,慎選投資市場是王道!
2022年影響市場最重要的議題,就是聯準會的利率政策。以最新的市場預期來看,今年聯準會可能升息的次數是在4-6次左右,預計在3月份就會啟動第一次升息。由於全球受...
2022/01/06
楊正豪
【投資大代誌】聯準會唱鷹調,美科技股急殺...
昨晚美國股市發生比較大的動盪,道瓊工業指數下跌1.07%,那斯達克指數則下跌了3.34%,市場上有甚麼事值得關注? 投資人應該如何應對股市的修正?且聽專家精闢分...
2021/12/30
王誠宏
2022投資展望,虎年經濟復甦可期
隨著歐美疫苗施打逐漸接近群體免疫,並對全球經濟影響有限,且景氣即將進入服務業及製造業的擴張期,有助資金回流股票市場,因此預期明年經濟將可望復甦。
2021/11/22
蔡秉叡
利空漸退,全球經濟注入新動力!
全球疫情明顯降溫,後疫情時代正式來臨!當疫情不再影響市場,經濟強勁復甦可期。如何發現未來2-3年內具有爆發性成長的產業,絕對會是明年投資的重要課題!
第1頁< 上一頁1下一頁 >最末頁

國泰投信智能客服
有任何問題隨時找我!