給人幸福,就是幸福!

為落實永續理念作為,除考量國際趨勢及辨識台灣社會重要議題,同時以國泰集團之核心競爭力為基礎,從聯合國十七項永續發展目標(SDGs)篩選出國泰四大永續主軸:再生能源及基礎建設、高齡化與健康、女力及包容關懷議題,並運用資產管理專業的洞察力及敏銳度積極履行,使企業社會責任成為國泰投信的DNA。

落實責任投資,共創永續幸福

從專業資產管理業者的本位出發,恪守「責任投資」原則,持續解決長期存在的社會問題。我們嚴謹守護投資人的每一份資產,在創造資產增值的過程,高度關注環境保護及社會共榮,從「責任投資」的角度謹慎檢視、篩選每一個投資標的,承諾公司在追求利益與成長的經濟目標時,同時致力於環境、社會、治理三大面向(ESG 原則),將衝擊性降至最低,並產生最大的正向循環影響。

專業攜手,幸福推手

橫跨歐、美、亞資產管理平台資源,國泰投信擁有業界最堅強的投研團隊陣容,隨時掌握市場脈動、洞悉國際情勢,深入了解每一位客戶的需求,在追求創新的過程中,致力完善多元產品線,創造最大化的綜效,讓投資幸福的專家,在夢想的道路上助你一臂之力。