本網站資料風險預告及免責條款

國泰投信(下稱本公司)為服務廣大投資人而製作之任何報價資料,僅供投資人參考使用。盤中預估淨值雖然每15秒更新,但因基金所持有之成份股差異甚大、價格波動迅速,且投資人個別使用網路連線情形或傳輸品質狀況,亦可能影響其更新頻率時間差異。故請注意,以上資料僅供參考,盤中最新市價、漲跌幅以臺灣證券交易所公佈為準;基金淨值則以本公司最終公佈之每日淨值為準。
本公司不擔保資料完全正確無誤,且對於本網站所提供之資訊內容,本公司有權隨時修改或刪除。若因任何資料之不正確、疏漏,或如遇網路斷線、股價報價延遲、系統延宕...等不可抗力之情事,所衍生之損害或損失,本公司均不負法律責任。
投資人在做任何相關規劃與決定之前,應請教專業人員,並針對投資人自身個別的情況,提供專業意見,以符合投資人專屬的投資需求。依據本網站取得任何資料,應由投資人自行判斷投資標的、投資風險,承擔投資損益結果,不應將本資料內容引為投資的唯一依據,如因任何資料下載而導致投資人電腦系統任何損壞或資料流失,應由下載人自負完全責任。